K~K~Klan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » K~K~Klan » Вары\ЧС » Отдельные личности

Отдельные личности

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Список ников\раса неадекватных игроков

0

2

Персонаж ~DarkVoid прист

0

3

miKeL

0

4

Iconoclas - постоянно сливает наших сокланов. за слив на боссе патьки, причем даже людей не из нашего клана, и непристойные выражения в личку пожизненный ВАР. слив в любом месте и в любое время
P.S. Никто там в Питере не живет? Лицо ему набить:-)

выдрачка - за активное поддержание Iconoclasа. Аййай взрослый человек вроде, что же вы людям то мешаете играть.

Они думают что К-К-Клан это The Ku Klux Klan. и что после PW мы собираемся и идем жечь негров :-)))

0

5

Rommie как ты смотришь на то чтобы систематизировать эти записи и вставлять их в одно сообщение(например в свое верхнее). А то в последствии можно глаза будет сломать:-).

Саша напиши пожалуйста причины занесения в список мне кажется другие тоже должны знать что за негодяйства вершат эти чары.

0

6

Rommie как ты смотришь на то чтобы систематизировать эти записи и вставлять их в одно сообщение(например в свое верхнее). А то в последствии можно глаза будет сломать:-).

Саша напиши пожалуйста причины занесения в список мне кажется другие тоже должны знать что за негодяйства вершат эти чары.

0

7

Извиняюсь за скудную информацию. Эти два товарища замечены за пк. В первом случае (прист) Слил меня и моего товарища по пати абсолютно без причины. Второй только меня. Все это произошло недалеко от города слез неба. На полянке где обычно народ выполняет квесты "уточню точное место" , это не свободная пк зона.

0

8

Ну да, а то что К-К-Клан - это K-lan   никто и не предположил =\

0

9

:mad:  наши негры чу хотим после  PW  то и делаем и никому недолжно быть до этого дела !!!

0

10

D(1)s (1)   обр кидала

0

Вы здесь » K~K~Klan » Вары\ЧС » Отдельные личности